
Вафельные трубочки с мясной начинкой в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#закуска #вторыеблюда
Ингредиенты
- Вафельных заготовок 1 упак.
- Мяса 0,5 кг
- Средние луковицы 2
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Для кляра:
- Яиц 5
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительный жир для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Мясо промываем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.
2. С лука снимаем шелуху, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Соединяем фарш с луком, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.
2
4. На вафлю накладываем слоем не большим фарш и заворачиваем трубочкой. Фарша накладываем столько, чтобы можно было свернуть и сворачивать нужно, чтобы вафли немного размокли.
3
5. Займемся приготовлением кляра. Яйца растираем с мукой, чтобы не было комочков, солим по вкусу.
4
6. Разогреваем сковородку с растительным маслом, вилкой берем трубочки и окунаем их в кляр. Затем аккуратно кладем на разогретую сковородку.
7. Накрываем сковородку крышкой и обжариваем трубочки с двух сторон на слабом огне.
Подаем к трубочкам кетчуп или соус.
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями