Отбивное мясо в кляре

Отбивное мясо в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария
Получается очень сочное и вкусное мясо.
3

Ингредиенты

Мясо
Специи + соль
Яйца 1-2 шт
Мука 100 гр
Вода 100 мл
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки толщиной 1 см отбить с двух сторон. Я кладу мясо в целлофановый пакет и отбиваю с двух сторон, при этом мелкие кусочки не разлетаются по всей кухне и все остаётся чистым😉🤗
2
Посыпаем каждый кусочек отбитого мяса солью и специями и оставляем немного полежать. А пока готовим кляр.
3
Смешиваем яйца, воду, соль, специи и муку. Тесто получается по типу как густая сметана.
4
Приступаем к жарке😉мясо обмакиваем в кляре с двух сторон и выкладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
5
Мясо готово, можно кушать. Приятного аппетита!!!🤤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!