
Отбивная в кляре с овощами в рукаве🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Вкусно и сытно👍
50 мин
9 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты отбивные
- Мясо 0,5 кг
- Яйцо 5 шт.
- Молоко 3-4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мука 100 г
- Чеснок 5-7 зуб.
- Ингредиенты картошка и овощи
- Картошка 10-15 шт.
- Перец болгарский 3-4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Приправы(по вкусу)
- Майонез 1 ст ложка(перемешать все)
- Растительное масло для жарки
- Рукав
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо не толстыми пластинами. Отбить с двух сторон.
2
Посолить, по перчить,натереть чесноком с обеих сторон. Дать постоять 10-15мин.
3
Просеять муку, молоко и яйца сбить венчиком.
4
Обмакните мясо в кляр и выложите на раскаленную сковороду в растительное масло. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
5
Почистить картофель, морковь, перец, нарезать крупно, посолить и поперчить. Добавить майонез, чеснок, немного растительного масла.
6
Перемешать все, выложить в рукав. Сделать дырочки для пара. Выложить на противень рукав на 40 мин.
7
Картофель и отбивные готовы, приятного аппетита!!! Получается очень вкусно. Гарнир может быть любым!!! 🔥🤗
8
Не забудь подписаться на меня ❤️



4.99576
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями