
Рыба в кляре с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Рыбка получается ароматная в загадочном кляре, мягкая и сочная на вкус! Пробуйте,...
50 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- филе рыбы (любой) 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Соевого соуса 1 ст.л.
- Горчица - 2 горошины по объёму
- Огурца 3
- Помидор Черри 250 гр.
- Растительное масло
- Для Кляра
- яйца 4
- сметаны или 100 мл. молока 2 ст.л. с бугром
- Соль, перец по вкусу
- Мука (муки нужно столько, чтобы кляр получился по консистенции как сметана)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, дать стечь воде и замариновать с солью, перцем, соевым соусом и горчицей, дать постоять минут 10-15.
2
Приготовление кляра: яйца разбить в миску, добавить сметану/молоко, соль, перец, все перемешать и постепенно добавлять муку, пока яичная смесь не станет похожей по консистенции на сметану.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, филе рыбы обваливаем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на сковороде.
4
Выкладываем нашу готовую рыбу бумажное полотенце, даём стечь маслу, затем выкладываем на тарелки и украшаем овощами. Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями