
Овощи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#академия Полезный и диетический вариант приготовления овощей В кляре можно приготовить...
6 порций
3
Ингредиенты
- цветная капуста 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- сыр 100 г
- яйцо 1 шт
- мука 2 ст.л
- кефир или сметана 2 ст.л
- оливковое масло 1 ст.л
- Зелень петрушки, укропа, листики базилика, ягоды паслена и шпината для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
Нарезаем овощи: помидор, морковь и лук — мелко, кабачок — кружками. Замешиваем густое тесто для кляра. Натираем на мелкой терке сыр. Капусту кладем в подсоленную воду головкой вниз.
2
Капусту варим на слабом огне в течение 5 мин., выключаем плиту и оставляем доходить до готовности (на кастрюле должен сработать VITALOK).
Готовность капусты проверяем ножом: если кочерыжка мягкая, то готово.
После этого выкладываем ее на противень, обмазываем кляром и посыпаем сыром. Запекаем до золотистой корочки.
3
Кабачок обмакиваем в кляр и зажариваем на сковороде до золотистой корочки. Припускаем овощи на разогретой сковороде в течение 1 мин.
4
Выкладываем кабачки и другие овощи на блюдо.
Выкладываем сверху капусту и украшаем зеленью петрушки, укропа, листиками базилика, ягодами паслена и шпината.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.99528
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)