avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный палтус с фаршированным картофелем

Жареный палтус с фаршированным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Костенков

Ингредиенты

  • картофель отварной 100 г
  • палтус 100 г
  • молоко 50 мл
  • соль 5 г
  • сыр творожный
  • зелень по вкусу
  • сельдерей корень 10 г
  • демигляс 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымачиваем палтус или другую понравившуюся вам рыбу в Молоке с солью (50 мл молока +5 гр соли) мин 25 вымочили.
2
Далее варёный картофель (вырезаем дырочку 😁 и фаршируем сыр +зелень по вкусу).
3
Жарим рыбу до готовности, картофель запекаем мин 5).
4
Разогреваем фритюр до 170-180 и тонкой соломкой обжариваем корень сельдерея, демигляс я купил готовый )
5
Ну вот и все ))вкусно и как в ресторане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивое блюдо у вас получилось. И рецепт мне понравился 👍
24 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое )
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!