Жареный палтус с фаршированным картофелем

Жареный палтус с фаршированным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Костенков
3

Ингредиенты

картофель отварной 100 г
палтус 100 г
молоко 50 мл
соль 5 г
сыр творожный
зелень по вкусу
сельдерей корень 10 г
демигляс 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымачиваем палтус или другую понравившуюся вам рыбу в Молоке с солью (50 мл молока +5 гр соли) мин 25 вымочили.
2
Далее варёный картофель (вырезаем дырочку 😁 и фаршируем сыр +зелень по вкусу).
3
Жарим рыбу до готовности, картофель запекаем мин 5).
4
Разогреваем фритюр до 170-180 и тонкой соломкой обжариваем корень сельдерея, демигляс я купил готовый )
5
Ну вот и все ))вкусно и как в ресторане.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивое блюдо у вас получилось. И рецепт мне понравился 👍
24 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое )
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!