avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо трубача & жареный рис с овощами

Мясо трубача & жареный рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#ОлинРецептОдноДерево #морепродукты #еда #люблюготовить

Ингредиенты

  • Мясо трубача 500 г
  • Лук шалот/ белый лук
  • Имбирь
  • Соль/Перец
  • Рис въетнамский
  • Морковь
  • Горошек (мороженый)
  • Куркума
  • Яйцо
  • Сельдерей
  • Масло сливочное + оливковое
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезам лук полукольцами и обжариваем на сковороде. Трубач нарезаем полосками и когда лук станет прозрачным добавляем. Обжариваем 2-3 минуты и отправляем в сковороду мелко рубленный чеснок и имбирь одну тоненькую пластиночку (совсем немного! Для тонких пряных нот!!!). Перемешиваем и снимаем с плиты.
2
Трубач готов!
3
Рис варим до готовности. Сельдерей, морковь, лук рубим мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем рис и все перемешиваем до однородной массы. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.
4
Солим/перчим, добавляем куркуму и снова перемешать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!