Мясо трубача & жареный рис с овощами

Мясо трубача & жареный рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#ОлинРецептОдноДерево #морепродукты #еда #люблюготовить
2

Ингредиенты

Мясо трубача 500 г
Лук шалот/ белый лук
Имбирь
Соль/Перец
Рис въетнамский
Морковь
Горошек (мороженый)
Куркума
Яйцо
Сельдерей
Масло сливочное + оливковое
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезам лук полукольцами и обжариваем на сковороде. Трубач нарезаем полосками и когда лук станет прозрачным добавляем. Обжариваем 2-3 минуты и отправляем в сковороду мелко рубленный чеснок и имбирь одну тоненькую пластиночку (совсем немного! Для тонких пряных нот!!!). Перемешиваем и снимаем с плиты.
2
Трубач готов!
3
Рис варим до готовности. Сельдерей, морковь, лук рубим мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем рис и все перемешиваем до однородной массы. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.
4
Солим/перчим, добавляем куркуму и снова перемешать!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!