Мясо трубача & жареный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#ОлинРецептОдноДерево #морепродукты #еда #люблюготовить
Ингредиенты
- Мясо трубача 500 г
- Лук шалот/ белый лук
- Имбирь
- Соль/Перец
- Рис въетнамский
- Морковь
- Горошек (мороженый)
- Куркума
- Яйцо
- Сельдерей
- Масло сливочное + оливковое
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезам лук полукольцами и обжариваем на сковороде. Трубач нарезаем полосками и когда лук станет прозрачным добавляем. Обжариваем 2-3 минуты и отправляем в сковороду мелко рубленный чеснок и имбирь одну тоненькую пластиночку (совсем немного! Для тонких пряных нот!!!). Перемешиваем и снимаем с плиты.
2
Трубач готов!
3
Рис варим до готовности. Сельдерей, морковь, лук рубим мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем рис и все перемешиваем до однородной массы. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.
4
Солим/перчим, добавляем куркуму и снова перемешать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!