avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грелочка (тёплый салат)

Грелочка (тёплый салат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Погода вновь диктует свои правила. Ветреный визит осени в середине лета - и организм...

Ингредиенты

  • помидоры 150 г
  • пармезана 70 г
  • салата 6-7 листьев
  • чеснока 2 дольки
  • жгучего перца 1/3 стручка
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • сухих прованских трав 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры - любые-помыть и нарезать на дольки. Отдельно мелко порезать чеснок и перец. Салат помыть. Обсушить и целиком расстелить на блюдо.
2
В сковороде разогреть масло, всыпать чеснок, перец, травки, соль, перемешивая, обжаривать 30 секунд. Добавить помидоры. Опять же, помешивая, обжарить слегка, пару минут, чтобы каждую дольку искупала острая масляная смесь.
3
Сразу выложить на салат и сверху посыпать тертым пармезаном. Подавать немедленно! А что это за хлеб, к салату, расскажу в следующем моём послании)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!