avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грелочка (тёплый салат)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грелочка (тёплый салат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Погода вновь диктует свои правила. Ветреный визит осени в середине лета - и организм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 150 г
  • Пармезана 70 г
  • Салата 6-7 лист.
  • Чеснока 2 дол.
  • Жгучего перца 1/3 струч.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сухих прованских трав 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры - любые-помыть и нарезать на дольки. Отдельно мелко порезать чеснок и перец. Салат помыть. Обсушить и целиком расстелить на блюдо.
2
В сковороде разогреть масло, всыпать чеснок, перец, травки, соль, перемешивая, обжаривать 30 секунд. Добавить помидоры. Опять же, помешивая, обжарить слегка, пару минут, чтобы каждую дольку искупала острая масляная смесь.
3
Сразу выложить на салат и сверху посыпать тертым пармезаном. Подавать немедленно! А что это за хлеб, к салату, расскажу в следующем моём послании)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями