
Грелочка (тёплый салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Погода вновь диктует свои правила. Ветреный визит осени в середине лета - и организм...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 150 г
- Пармезана 70 г
- Салата 6-7 лист.
- Чеснока 2 дол.
- Жгучего перца 1/3 струч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сухих прованских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры - любые-помыть и нарезать на дольки. Отдельно мелко порезать чеснок и перец. Салат помыть. Обсушить и целиком расстелить на блюдо.
2
В сковороде разогреть масло, всыпать чеснок, перец, травки, соль, перемешивая, обжаривать 30 секунд. Добавить помидоры. Опять же, помешивая, обжарить слегка, пару минут, чтобы каждую дольку искупала острая масляная смесь.
3
Сразу выложить на салат и сверху посыпать тертым пармезаном. Подавать немедленно! А что это за хлеб, к салату, расскажу в следующем моём послании)



4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями