Грелочка (тёплый салат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Погода вновь диктует свои правила. Ветреный визит осени в середине лета - и организм...
Ингредиенты
- помидоры 150 г
- пармезана 70 г
- салата 6-7 листьев
- чеснока 2 дольки
- жгучего перца 1/3 стручка
- оливкового масла 2 ст. ложки
- сухих прованских трав 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры - любые-помыть и нарезать на дольки. Отдельно мелко порезать чеснок и перец. Салат помыть. Обсушить и целиком расстелить на блюдо.
2
В сковороде разогреть масло, всыпать чеснок, перец, травки, соль, перемешивая, обжаривать 30 секунд. Добавить помидоры. Опять же, помешивая, обжарить слегка, пару минут, чтобы каждую дольку искупала острая масляная смесь.
3
Сразу выложить на салат и сверху посыпать тертым пармезаном. Подавать немедленно! А что это за хлеб, к салату, расскажу в следующем моём послании)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!