avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с черносливом

Курица с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшее куриное мясо в ароматном сливочном соусе.

Ингредиенты

  • куриных окорочков (я взяла только бедра) 900 г
  • луковицы 2
  • мука
  • чернослива б\к 100 г
  • грецкие орехи (по желанию, у меня просто остались от приготовления другого блюда)))
  • 10-20% сливок 350 г
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в высокую сковороду (сотейник). Чернослив помыть. Лук почистить и нарезать полукольцами. В оставшемся после курочки жире обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук на курицу, положить чернослив (можно порезать пополам), измельченные орехи и залить сливками. Тушить на небольшом огне под крышкой около 30 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!
2 декабря 2020 г.
Ответить