Курица с черносливом

Курица с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшее куриное мясо в ароматном сливочном соусе.
4

Ингредиенты

куриных окорочков (я взяла только бедра) 900 г
луковицы 2
мука
чернослива б\к 100 г
грецкие орехи (по желанию, у меня просто остались от приготовления другого блюда)))
10-20% сливок 350 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сложить в высокую сковороду (сотейник). Чернослив помыть. Лук почистить и нарезать полукольцами. В оставшемся после курочки жире обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук на курицу, положить чернослив (можно порезать пополам), измельченные орехи и залить сливками. Тушить на небольшом огне под крышкой около 30 минут. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!