Курица с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежнейшее куриное мясо в ароматном сливочном соусе.
4
Ингредиенты
куриных окорочков (я взяла только бедра) 900 г
луковицы 2
мука
чернослива б\к 100 г
грецкие орехи (по желанию, у меня просто остались от приготовления другого блюда)))
10-20% сливок 350 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Сложить в высокую сковороду (сотейник).
Чернослив помыть.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В оставшемся после курочки жире обжарить лук до золотистого цвета.
Выложить лук на курицу, положить чернослив (можно порезать пополам), измельченные орехи и залить сливками.
Тушить на небольшом огне под крышкой около 30 минут.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!