Драники с ветчиной на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Давно знакомое вкусное и сытное блюдо. Иногда и летом хочется на завтрак чего-то...
3 порции
4
Ингредиенты
картофель 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
майонез 1 ст.л.
ветчина замороженная 100 гр.
соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и потереть на терке (у меня на мелкой) вместе с луковицей, чтобы не темнел картофель. Слить лишнюю жидкость. Добавить натертую на терке замороженную ветчину. Если ветчина не замороженная, то нарезать ее лапшой. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст.л. муки и яйцо взбитое с майонезом. Тщательно перемешать. Сковороду хорошо разогреть. Жарить драники на растительном масле с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита.
4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!