avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с ветчиной на завтрак
Драники с ветчиной на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с ветчиной на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Давно знакомое вкусное и сытное блюдо. Иногда и летом хочется на завтрак чего-то...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Ветчина замороженная 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и потереть на терке (у меня на мелкой) вместе с луковицей, чтобы не темнел картофель. Слить лишнюю жидкость. Добавить натертую на терке замороженную ветчину. Если ветчина не замороженная, то нарезать ее лапшой. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст.л. муки и яйцо взбитое с майонезом. Тщательно перемешать. Сковороду хорошо разогреть. Жарить драники на растительном масле с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями