
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ne_kyxnya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон (у меня на окороках) 2,5 л
- Капуста 300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Фасоль консервированная красная 3 ст. л.
- Зеленушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон 35 минут, режем картошку кубиком и соломкой капусту, добавляем в бульон вариться до готовности.
2
Тем временем делаем зажарку: режем и натираем овощи на терке. Обжариваем на подсолнечном масле, добавляем фасоль. Всыпаем все специи и сахара столько же сколько и соли. Соль/сахар/зелень/перец/чеснок по вкусу. Пересыпаем все в бульон и готовим всё вместе до готовности картошки на медленном огне. В конце добавить зеленушку
3
Подробный видео рецепт вы можете посмотреть у меня в Инстаграмм перейдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bzeztfdnhje/?igshid=12ke4izbkaurc
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































