
Окрошка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Окрошка на сыворотке – рецепт просто необходимый в условиях жаркого лета!
Ингредиенты
- сыворотки 2 л
- отварного мяса 1 кг
- яиц 10
- картофеля 500 гр
- крупных огурца 5
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать кубиками.
2
Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.
3
Огурцы также порежьте кубиками. Измельчить зелень.
4
Мясо нарезать кусками не крупного размера.
5
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавь сыворотку и перемешать. Поставить до полного охлаждения в холодильник. Подать холодным.



4.841785
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями