avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Жареная свежая камбала выглядит очень аппетитно. Горячая, с зажаренной корочкой, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала
  • Соль
  • Мука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Камбалу почистить, удалить внутренности,отрезать голову, хвост и плавники. Вымыть, обсушить салфеткой. Порезать рыбу поперёк тонкими полосками. Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке, посолить. Сковороду хорошо раскалить и обжарить рыбу в растительном масле до румяной корочки. Подавайте жареную камбалу отдельным блюдом или с любым гарниром по вашему вкусу.
2
Будет хорошо, если с камбалой поставить соус. Это может быть кисло-сладкий соус ткемали, сметанный с чесноком и перцем, тар-тар с солеными огурцами или просто майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями