Камбала жареная

Камбала жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Жареная свежая камбала выглядит очень аппетитно. Горячая, с зажаренной корочкой, просто...
8

Ингредиенты

камбала
соль
мука
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу почистить, удалить внутренности,отрезать голову, хвост и плавники. Вымыть, обсушить салфеткой. Порезать рыбу поперёк тонкими полосками. Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке, посолить. Сковороду хорошо раскалить и обжарить рыбу в растительном масле до румяной корочки. Подавайте жареную камбалу отдельным блюдом или с любым гарниром по вашему вкусу.
2
Будет хорошо, если с камбалой поставить соус. Это может быть кисло-сладкий соус ткемали, сметанный с чесноком и перцем, тар-тар с солеными огурцами или просто майонез.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!