Салат "Десяточка" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- баклажан 10 шт
- лука 10 шт
- болгарского перца 10 шт
- чеснока 10 зубчиков
- помидор 10 шт
- горького перца 2 шт
- подсолнечного масла 0,5 л
- сахара 3 ст л
- соли 2 ст л
- лимонки 1 ч л
- перец горошком, лавровый лист по 10 шт
- прованские травы
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, обсушить и нарезать кольцами.
2
Баклажаны не чистить, посыпать солью и дать постоять 20 мин. Хорошо промыть.
3
В кастрюлю выложить овощи. Сверху насыпать соль, сахар, специи, вылить масло и уксус.
4
Тушить 20 минут на медленном огне.
5
Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Укутать на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!