avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Орешки" на специальной сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Орешки" на специальной сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусное лакомство из детства, печётся быстро. #выпечка#быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки (может уйти больше 4 стак.
  • Маргарина 230 г
  • Сметаны любой жирности 400 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала растопить маргарин. Нужно, чтоб он остыл до тёплой массы.
2
Яйца перемешать с сахаром, добавить тёплый маргарин, перемешать, затем сметану и снова перемешать, теперь соду и перемешать, а затем постепенно муку, замесить не липнущие к рукам тесто, но оно должно быть мягким
3
Далее от тесто отделяя кусочки, слепите шарики, по размерам своей формы, наколите сковороду поместите туда шарики, далее закройте сковороду и печь 1 минуту на одной стороне далее переверните сковороду и ещё 2-3 минуты. Готовые половинки начните варенным сгущенным молоком или повидлом, слепите половинки, что б получились орешки. Лакомство из детства готово. Приятного чаепития 🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями