
Печенье "Орешки" на специальной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусное лакомство из детства, печётся быстро. #выпечка#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Муки (может уйти больше 4 стак.
- Маргарина 230 г
- Сметаны любой жирности 400 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала растопить маргарин. Нужно, чтоб он остыл до тёплой массы.
2
Яйца перемешать с сахаром, добавить тёплый маргарин, перемешать, затем сметану и снова перемешать, теперь соду и перемешать, а затем постепенно муку, замесить не липнущие к рукам тесто, но оно должно быть мягким
3
Далее от тесто отделяя кусочки, слепите шарики, по размерам своей формы, наколите сковороду поместите туда шарики, далее закройте сковороду и печь 1 минуту на одной стороне далее переверните сковороду и ещё 2-3 минуты. Готовые половинки начните варенным сгущенным молоком или повидлом, слепите половинки, что б получились орешки. Лакомство из детства готово. Приятного чаепития 🤗🤗



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями