
Вафельные трубочки. Рецепт из моего детства (на советской вафельнице)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Вспоминаем детство! Любимые рецепты трубочек с кремом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахар 350 г
- Молоко 200 мл
- Соль 1/4 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Растительное масло 140 мл
- Сливочное масло 1 пач.
- Муки 700 г
- Для крема:
- Масло сливочное -упаковка 180 г
- Молоко сгущенное банка (380 гр)
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и ванилин.
2
Добавить муки, размешивать пока не останется комочков, добавить молоко и растительное масло. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выкладываем ложкой на разогретую вафельницу. Степень "Хруста" зависит от степени зажарки.
4
Сворачиваем готовую вафлю в трубочку сразу
5
Делаем крем: Взбиваем размягченное сливочное масло с ванилином и сгущённым молоком до получения пышного крема.
6
Заполняем трубочки кремом с помощью кондитерского шприца
7
Полный видеорецепт с результатом доступен по ссылке на ютубе: https://youtu.be/RJpWhrKWmQI



4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями