Свинина в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
На гарнир подходят спагетти или фрунчоза #мясовкислосладкомсоусе
4 порции
Ингредиенты
- свинины (у меня лопатка) 300-400 гр
- болгарского перца 1/2 часть
- моркови 1/2 часть
- чеснока (у меня готовый соус из чеснока, зелени, авокадо и огурца, но это просто был в наличии) 1-2 зубчика
- Растительное масло для обжаривания
- Соль
- Соус « свинина в кисло- сладком соусе» чим - чим
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, морковь, перец порезать соломкой. Чеснок - небольшими кусочками.
2
На разогретой сковороде в растительном масле обжарить свинину на сильном огне до полуготовности 3-5 мин. Затем добавить овощи и обжаривать ещё 5 мин. Добавить соус, подсолить, перемешать и обжарить все 1-2 мин. Подавать со спагетти или фунчозой. Можно добавить их в сковороду к мясу и обжарить все вместе.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями