Свинина в кисло- сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
На гарнир подходят спагетти или фрунчоза #мясовкислосладкомсоусе
4 порции
6
Ингредиенты
свинины (у меня лопатка) 300-400 гр
болгарского перца 1/2 часть
моркови 1/2 часть
чеснока (у меня готовый соус из чеснока, зелени, авокадо и огурца, но это просто был в наличии) 1-2 зубчика
Растительное масло для обжаривания
Соль
Соус « свинина в кисло- сладком соусе» чим - чим
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, морковь, перец порезать соломкой. Чеснок - небольшими кусочками.
2
На разогретой сковороде в растительном масле обжарить свинину на сильном огне до полуготовности 3-5 мин. Затем добавить овощи и обжаривать ещё 5 мин. Добавить соус, подсолить, перемешать и обжарить все 1-2 мин. Подавать со спагетти или фунчозой. Можно добавить их в сковороду к мясу и обжарить все вместе.
3
4.96827
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!