Огурцы по азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашенька Полянская
#краскилета
Ингредиенты
- Огурцы 400 гр
- Морковь средняя 1
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелёный лук (репчатый лук) или кинза на ваш вкус
- Перцовая паста (я просто развела водой, молотый красный перец)
- соль по вкусу
- соевый соус 2 чайные ложки
- Уксус (должна присутствовать кислинка) по вкусу
- Растительное масло по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать брусочками, морковь натереть на терке для корейской моркови, ножом порежьте перышки лука(или полукольцами репчатый лук). Все ингредиенты соедините в миске.Чеснок измельчить и добавить к овощам. Посолить по вкусу.
2
К овощам добавляем готовую перцовую пасту (если нет пасты, можно развести молотый красный перец водой), соевый соус и уксус. Все перемешиваем. По желанию можно добавить растительное масло. Дать постоять час, и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!