
Творожные корзиночки с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
Вкусно, простое тесто, близко к ПП.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Муки 1,5 стак.
- Постного масла 4 ст. л.
- Начинка:
- Вишни без косточек 200 г
- Смородины 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размешать творог с содой, сахаром, ванилином. Добавить яйцо, масло, муку и замесить мягкое тесто, которое возможно раскатать. В вишню положить крахмал и сахар. Если есть формочки корзиночек, раскатать лепешечки из теста, вложить плотно в формы, наложить ягоды. Если форм нет, в лепешку из теста вложить фрукты и края защипнуть как у ватрушки. Выпекать в горячей духовке минут 20. Корзиночки получаются мягче, чем ватрушки.



4.871554
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями