
Тушеная капуста - веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 2VEGANA
Очень простой рецепт, но может быть вы про него забыли или не вспомнили. Когда меняешь...
30-40 минут
3
Ингредиенты
- Капусты (2-3 кг) кочан
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Черный перец, соль
- Растительное масло
- Петрушка, зеленый лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать. Капусту посыпать солью и помять руками, пока она не станет немного мягкая.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая (если сковородка хорошая, можно все обжаривать без добавления масла).
3
Нарезать помидоры соломкой и добавить к капусте, посолить (немного если требуется), поперчить, хорошо перемешать и тушить еще 15-20 минут.
4
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком.
5
Больше рецептов смотрите по этой ссылке: https://www.instagram.com/2vegana/



4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)