
Морковный кекс с орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор katerina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Обычной муки 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сырой моркови 200 г
- Кукурузного масла 120 мл
- Мёда 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Грецкого ореха 60 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца блендером, затем добавляем мёд.
2
Чистим морковь, и с помощью блендера делаем пюре (если морковь не сочная, можно добавить растительное масло и немного яичной смеси).
3
Получившееся пюре из моркови, смешиваем с яйцом, добавляем разрыхлитель, муку, орехи, тщательно перемешиваем.
4
Тесто выливаем в смазанную маслом форму (если готовите в духовке то 180 градусов 1 час). Я готовила в мультиварке в режиме «выпечка» 80 минут.
5
Морковный кекс готов! Приятного аппетита).



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)