Куриная грудка запеченная в фольге

Куриная грудка запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Люблю готовить это блюдо. Без всяких заморочек. Получаются очень вкусные и сочные.
5

Ингредиенты

куриных грудок 4
Соль перец по вкусу
Кефир 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть. Обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. В чашке приготовленные грудки залить кефиром. Пусть маринуются 2-3 часа.
2
На противень застелить фольгу (края фольги поднять вверх и закрепить, чтобы получилась в виде чашечки). Выкладываем грудки и заливаем этим же маринадом. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов и запекаем примерно 45-60 минут. После запекания грудки оставляем в духовке до полного остывания. Обычно я делаю это на ночь. На утро ваш завтрак готов😊. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!