
Маринованные кабачки, быстро, вкусно, недорого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Легкая и вкусная закуска к мясу,рису,картошке. пробуйте на здоровье!
Ингредиенты
- Кабачки небольшие 2
- Чеснок 3 зубочка
- Растительное масло 50 грамм
- Уксус винный из белого вина 3 ст. л
- Соль 1 ч. л
- Мед 1 ст. л
- Перец щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растительное масло смешать с солью, уксусом, перцем и медом. Чеснок пропустить через пресс и добавить к маринаду. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
2
Кабачки помыть, обсушить, удалить плодоножку и натереть на терке для корейской моркови. Сверху полить полученным маринадом, перемешать, накрыть пленкой или крышкой, и поставить на три часа в холодильник.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями