avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки, быстро, вкусно, недорого
Маринованные кабачки, быстро, вкусно, недорого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки, быстро, вкусно, недорого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Легкая и вкусная закуска к мясу,рису,картошке. пробуйте на здоровье!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки небольшие 2
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 50 г
  • Уксус винный из белого вина 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Перец 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растительное масло смешать с солью, уксусом, перцем и медом. Чеснок пропустить через пресс и добавить к маринаду. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
2
Кабачки помыть, обсушить, удалить плодоножку и натереть на терке для корейской моркови. Сверху полить полученным маринадом, перемешать, накрыть пленкой или крышкой, и поставить на три часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями