Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Лето-пора фруктов и ягод. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом очень вкусного...
60 минут
1 порция
Ингредиенты
- Малина 250-300 гр
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 0,5-0,7 Стакана
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л
- Ванильный сахар 0,5 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.
2
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3
Взбиваем до однородной и пышной массы.
4
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
5
Взбиваем до получения однородного теста. Получиться оно должно кремообразным.
6
Форму для выпечки выстилаем либо пергаментом, либо (как у меня) вымазываем маслом и хорошенько присыпаете мукой. После выливаем тесто в форму.
7
Разравниваем и выкладываем сверху ягоды малины.
8
Ставим выпекаться в печь, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (лично у меня ушло примерно 45-50 минут)
9
Достаём, разрезаем, наслаждаемся своим творением.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями