avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты рыбные "Неженка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты рыбные "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбныекотлеты

Ингредиенты

  • Сардина в масле 1 б
  • Картофель отварной небольшой 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные
  • Перец чёрный
  • Кориандр молотый
  • Чеснок молотый
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50-70 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить, размять толкушкой. Консерву открыть, жидкость слить в посуду (возможно часть придется использовать в фарш). Лук мелко нарезаем.
2
В глубокой посуде, соединить картофель, рыбу, лук, яйцо и приправы. Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль. Я немного добавляла жидкость от консервы. Все ещё раз, хорошо перемешиваем и начинаем жарить котлеты.
3
На сковороду наливаем масло, огонь не большой. Двумя ложками начинаем формовать котлеты, обмакнув ложки в воду. Котлеты выкладываем на панировочные сухари, хорошо обсыпаем и придаём форму котлетки. Жарим с двух сторон до образования красивой корочки. Котлеты можно подать горячими, как самостоятельное блюдо. В холодном виде, котлеты тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3