avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный Ботвинник 🙂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный Ботвинник 🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Простой и вкусный #свекольник#ботвинник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой мясной или овощной бульон (у меня куриный)
  • Картошки 4 шт.
  • Молодые свеклы вместе с ботвой 2 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 2 дол.
  • Лимонная кислота
  • Любая зелень (у меня укроп,зелёный лук)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем картофель (конечно помытый,почищенный и порезанный ☺️). Свеклу чистим и мелко режем,лук тоже чистим и нарезаем и делаем зажарку,первым лук,затем свеклу и сразу сбрызгиваем лимонной кислотой,тушим минут 10, добавляем измельчённый чеснок. В кипящий бульон с картошкой отправляем нашу поджарку. Ботву хорошенько моем,режем и тоже в наш супчик,даём покипеть,выключаем, добавляем зелень и наслаждаемся вкусным супчиком💓
2
Кто любит,чтобы была кислинка,можно добавить щавель или побольше лимонки....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями