
Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Маклак
Ингредиенты
- Для теста:
- Желтка 3 шт.
- Маргарина 1 пач.
- Сметаны 200 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 350-400 г
- Для крема:
- Белка и стакан сахара(1 ч. л крахмала) 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваю с солью, добавляю сметану, растопленный маргарин, перемешиваю. Постепенно всыпаю просеянную муку. Тесто в шар, шар в пленку и в холодильник на часик.
2
Крем: белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар,до упругих пиков. Мой секретик в готовый крем добавляю чайную ложку крахмала и чайную ложку уксуса, тогда крем внутри не засыхает, а становится мягким суфле, еще раз взбиваю.
3
Шар делю на 4 части, так удобней. Раскатываю тонко тесто,где-то 5 мм,смазываю кремом, закатываю в рулет. Аккуратно нарезаю примерно по 2-2,5 см, перемешаю на противень.На противне уже формирую розочки. Духовку разогреть до 150 градусов выпекать булочки 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)