avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки

Розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Маклак

Ингредиенты

  • Для теста:
  • желтка 3 шт
  • маргарина Пачка
  • сметаны 200 гр
  • Щепотка соли
  • Мука 350-400 гр
  • Для крема:
  • белка и стакан сахара(1 ч.л крахмала) 3 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваю с солью, добавляю сметану, растопленный маргарин, перемешиваю. Постепенно всыпаю просеянную муку. Тесто в шар, шар в пленку и в холодильник на часик.
2
Крем: белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар,до упругих пиков. Мой секретик в готовый крем добавляю чайную ложку крахмала и чайную ложку уксуса, тогда крем внутри не засыхает, а становится мягким суфле, еще раз взбиваю.
3
Шар делю на 4 части, так удобней. Раскатываю тонко тесто,где-то 5 мм,смазываю кремом, закатываю в рулет. Аккуратно нарезаю примерно по 2-2,5 см, перемешаю на противень.На противне уже формирую розочки. Духовку разогреть до 150 градусов выпекать булочки 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
5 августа 2019 г.
Ответить
Добрый день Ульяна! Очень красиво! ❤❤❤
28 августа 2019 г.
Ответить
Почему перестали публиковать рецепты?
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!