avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Очень вкусный и нежный банановый тортик. #деньторта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 400 г
  • Сливочного масла 130 мл
  • Вареная сгущенка
  • Бананов 3 шт.
  • Сливки более 30 % 400 мл
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванили 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере или постучать палкой в пакете.
2
Залить печенье сливочным маслом и перемешать.
3
Застелить форму пергаментной бумагой, выложить печенье и утрамбовать ложкой или дном стакана.
4
Убрать форму в морозильник на 20 мин.
5
Открыть банку сгущенки и густо намазать слой на печенье.
6
Берём бананы, разрезаем и кладём на сгущёнку, отправляем в холодильник.
7
Взбиваем сливки, добавив сахарную пудру и ваниль по желанию.
8
Распределяем взбитые сливки на тортик, можно сверху добавить тертый шоколад.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1