avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Легко, быстро, просто готовится. С азиатской ноткой. Можно заменить на куриное...
1-1,5 часа
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Кисло-сладкий соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промыть. Нарезать на тонкие полоски. Потушить час на сковородке под крышкой.
2
Болгарские перцы также помыть, очистить, нарезать полосками. Зубчики чеснока измельчить. Добавить перцы к мясу. Обжарить до золотистого корочки. Затем специи по вкусу, соус. Чеснок. Перемешать. Можно свежую зелень. Выключить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями