avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мироваякухня #мясовкислосладкомсоусе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Перец чили 1/4 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Вино сухое красное или 0.5 шт лимона 50 г
  • Имбирь тертый 0,5 ч. л.
  • Чернослив 8-10 шт.
  • Батат 1 шт/300 гр
  • Кабачок 1 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 5-6 см.
2
Смешать соевый соус с перцем чили, положить мясо и поставить в холодильник на 1 час.
3
Жарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить и налить 200 гр воды. Тушить до мягкости мяса.
4
Влить вино, имбирь, мёд и специи, тушить.
5
Положить очищенный и крупно порезанный чеснок.
6
Почистить батат, нарезать его и кабачок брусочками 1*2 см, чернослив промыть. Овощи положить к мясу и тушить до готовности батата (минут 10).
7
В конце крахмал развести в стакане холодной воды и влить в казан. Когда закипит, выключить.
8
Все готово. Ура!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями