Молочные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ревега
#быстроивкусно #сочно #питательно #низкокалорийно #пальчикиоближешь
Очень вкусные!...
Ингредиенты
- грибов(шампиньоны) 0,5 кг
- средних луковицы 2-3
- Соль перец по вкусу
- сметаны 300 грамм
- подсолнечного масла 1 ст ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо промываем и нарезаем крупно. Я 1 гриб разрезала на 4 части. Лук нарезаете любой формой.
2
Грибы обжариваем на сухой сковороде под крышкой минут 15-20, открываем и немного выжариваем сок. Добавляем масло и лук, жарим до золотистого цвета и добавляем сметану.
3
Тушим минут 15. Солим и перчим по вкусу! Можно кушать как гарнир(в холодном и горячем виде) и можно использовать как начинку для пирога. На 2 фото у меня как начинка))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!