
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Дунаева
Супер мягкие и нежные
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Какао 40 г
- Сахара 130 г
- Молока 240 мл
- Растительного масла 60 мл
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Шоколада 90 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешиваем миксером с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и снова перешиваем. Добавляем по одному яйцу, перемешивая миксером после каждого. Вливаем молоко и коротко взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты. Частями подсыпаем в жидкую смесь, хорошо перемешиваем. В конце кладём нарубленный шоколад. Брать шоколад из холодильника, чтобы при выпечки не таял. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 и выпекаем 20-25 минут при t=180 до сухой лучины.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)