
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Луковицы 4 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Моркови 2 шт.
- Майонез
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжью печень перекрутить вместе с луком (2 луковицы), добавить муку и яйцо, специи по вкусу, перемешать.
2
Из лука и моркови сделать пережарку.
3
Из печёночного теста пожарить оладьи, выложить на тарелку, смазать оладьи майонезом и сверху положить пережарку.



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями