Стейк сёмги (форели) в микроволновке ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenkamusica
10-15 минут
4 штуки
7
Ингредиенты
сёмги или форели 4 стейка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать рыбу или взять уже готовые сырые стейки форели или сёмги. Паровые, не замороженные.
2
Положить на блюдо или тарелку для микроволновой печи. Сверху посолить и посыпать специями. Я люблю прованские или французские травы.
3
Поставить в микроволновку на полную мощность на 5-7 минут(зависит от мощности и вида печки).
4
Вынуть из микроволновки, убедиться, что пропеклась около кости.
5
Подавать с тарелкой свежих овощей и зелени. Можно ещё добавить бокал любимого вина.
6
Насладиться процессом )))
4.91255
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
😍🌹 Спасибо за интересный вариант приготовления стейка.
Обязательно попробую приготовить,если позволит мощность моей микроволновки.
6 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!