
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Нитритной соли 10 г
- Обычной соли 10 г
- Пакетик стартовых культур 1 кг
- Специи по желанию:мускатный орех,перец,
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину пропустила через мясорубку через крупную решетку.
2
Перемешиваем, набиваем в баранью чреву 70 калибр.
3
И повесила на внутреннюю сторону дверки холодильника. и полтора месяца не трогала.
4
Через полтора месяца можно дегустировать. вкусно!



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)