avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Сухие дрожжи 5 г
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Тёплая вода 0,5 стак.
  • Начинка
  • Помидор 1 шт.
  • Сыровяленая колбаса 100 г
  • Репчатый лук 70 г
  • Твёрдый сыр 70 г

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто привычным для себя способом. У меня тестомешалка. Оставить тесто на 1, 5 - 2 часа в тёплом месте.
2
Раскатать тесто и распределить по форме для выпечки.
3
Колбасу тонко нарезать. Выложить первый слой.
4
Репчатый лук нарезать. Выложить вторым слоем.
5
Помидоры нарезать дольками. Выложить третьим слоем.
6
Выпекать при 180 * 25 минут.
7
Далее натереть сыр. Достать пирог их духовки. Посыпать четвёртым слоем сыр и выпекать еще 7 минут.
8
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями