
Свиная рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#люблюмясо #кпенному
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1,5 кг
- Чеснока 8-10 зуб.
- Тёмного пива 1-1,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Для запекания:
- Мёда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Бальзамический или соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо вымыть, нашинковать чесноком, положить в ёмкость для варки, залить пивом так чтобы пиво покрывало рульку, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне три часа.
2
Пока рулька запекается готовим соус - смешать мёд, горчицу, соус.
3
Достаём нашу рульку, делаем лодочку из фольги, смазываем рульку соусом со всех сторон, запекаем в духовке при 180° минут 20-25. Готовьте с удовольствием!!!



4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями