
Картофель с овощами по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень захотелось сделать рецепт своей прабабушки.Лето,каникулы,деревня. Как это...
Ингредиенты
- Молодого картофеля 5 шт.
- Молодой капусты 300-400 г
- Морковь(средняя) 1
- Кабачок(небольшой) 1
- Соль,перец по вкусу
- Молока 40-50 мл
- Топл. масло,раст. масло
- Зелень
- Вода
- Яйца 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать картофель как на жарку,морковь и кабачок нарезать произвольно. В разных сковородах слегка обжарить картофель до полу-готовности на топлёном масле. Кабачок,морковь,капусту обжарить на раст.масле,залить небольшим кол.вом воды и потушить на небольшом огне.
2
В сковороду с картофелем добавить тушёные овощи,молоко,посолить,поперчить(не забывайте перемешивать).Когда картофель будет похож на пюре,влить яйца и готовить ещё 5 минут.В конце приготовления добавьте нашинкованную зелень.Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями