Жареная ставридка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Ну очень вкусная рыбка😊
3
Ингредиенты
Ставридка
Мука
Соль
Масло для жарки
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу потрошить, убрать головы, помыть.
2
Посолить и оставить на 15-20 минут. Далее обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Затем почистить лук, помыть, порезать полукольцами и пожарить. Жаренным луком засыпать рыбку. Приятного аппетита!!!🌼
4.921113
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!