avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#пп #овощноерагу #MaryYa

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1-2
  • Баклажана 2
  • Перца (сладких) 1-2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Томатной пасты (1-2 помидора) 4 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем на равные кусочки.
2
Включаем мультиварку в режим "Тушение". Выливаем на дно чаши оливковое масло,добавляем половину мелко нарезанного чеснока и жарим 2 минуты. Затем добавляем баклажан и немного солим. Тушим 5 минут. Добавляем порезанный перец и тушим еще 2 минуты. Добавляем кабачок,лук и оставляем тушиться 25 минут.
3
Режем мелко зелень. Высыпаем к овощам зелень,оставшийся чеснок и томатную пасту. Солим,перчим и хорошо все перемешиваем. Оставляем тушиться ещё минут на 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями