
Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#пп #овощноерагу #MaryYa
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 1-2
- Баклажана 2
- Перца (сладких) 1-2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Томатной пасты (1-2 помидора) 4 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем на равные кусочки.
2
Включаем мультиварку в режим "Тушение". Выливаем на дно чаши оливковое масло,добавляем половину мелко нарезанного чеснока и жарим 2 минуты. Затем добавляем баклажан и немного солим. Тушим 5 минут. Добавляем порезанный перец и тушим еще 2 минуты. Добавляем кабачок,лук и оставляем тушиться 25 минут.
3
Режем мелко зелень. Высыпаем к овощам зелень,оставшийся чеснок и томатную пасту. Солим,перчим и хорошо все перемешиваем. Оставляем тушиться ещё минут на 10-15.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































