
Желе из красной смородины, малины, ежевики и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Д.
Очень быстро делается и очень вкусное. Кого не смущают зернышки в ягодах, для вас!!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод 10 стак.
- Сахара 10 стак.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду добавляем в ягоды и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 5-7 минут.
2
Постепенно добавляем сахар, постоянно помешивая до полного растворения.
3
Разливаем в стерилизованные банки, закрываем. Для черной смородины понадобится больше сахара - стаканов 12-14.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)