avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
А я продолжаю баловаться лисичками. Вариаций приготовления этой замечательной закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет или чиабатта
  • Лисички
  • Лук-порей
  • Соль, перец
  • Сливки
  • Сумах

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать тонко лук-порей, обжарить его на слив масле, добавить не очень мелко нарезанные лисички, выпарить всю жидкость и дать грибам немного зарумяниться. Добавить немного сливок, соль, свежемолотый перец. Отправляю всю эту вкуснятину на прям очень хорошо подсушенный ломтик багета, сверху присыпать сумахом (по желанию) и украсить укропом или петрушкой. Просто ум отъесть 🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2