
Брускетта с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика ✈
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чиабатту обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Лук режем не сильно мелко и обжариваем до прозрачности. Добавляем лисички, предварительно промыть. Обжариваем пока не станут мягкие в течение 5 минут. К лисичкам добавляем пару кусочков бекона. Солим в самом конце, чтобы не было воды.
Чиабатту смазываем творожным сыром, кладём сверху помидорку. На помидорку выкладываем лисички. Посыпаем любым сыром, можно немного зелени. И подаём к столу! Приятного аппетита, друзья!



4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)