avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с лисичками
Брускетта с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика ✈

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чиабатту обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Лук режем не сильно мелко и обжариваем до прозрачности. Добавляем лисички, предварительно промыть. Обжариваем пока не станут мягкие в течение 5 минут. К лисичкам добавляем пару кусочков бекона. Солим в самом конце, чтобы не было воды. Чиабатту смазываем творожным сыром, кладём сверху помидорку. На помидорку выкладываем лисички. Посыпаем любым сыром, можно немного зелени. И подаём к столу! Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1