Бисквитная шарлотка из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Ингредиенты
- Персики 4-6 шт
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель для теста 1 ч.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца с сахаром до белой пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, перемешивая тесто ложкой до однородной массы.
3
Смазать форму маслом и выложить в неё нарезанные персики.
4
Готовое тесто выложить на персики.
5
Выпекать шарлотку 40 минут в духовке,предварительно разогретой до 180 градусов.
6
По желанию,можно украсить готовую шарлотку сахарной пудрой или кремом(у меня обычный белковый крем с сахаром и сверху виноград). Приятного аппетита.
7
Https://instagram.com/aisha_logoped?igshid=tiv4iccn0blz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!