
Бисквитная шарлотка из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персики 4-6 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца с сахаром до белой пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, перемешивая тесто ложкой до однородной массы.
3
Смазать форму маслом и выложить в неё нарезанные персики.
4
Готовое тесто выложить на персики.
5
Выпекать шарлотку 40 минут в духовке,предварительно разогретой до 180 градусов.
6
По желанию,можно украсить готовую шарлотку сахарной пудрой или кремом(у меня обычный белковый крем с сахаром и сверху виноград). Приятного аппетита.
7
Https://instagram.com/aisha_logoped?igshid=tiv4iccn0blz



4.99532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)