Еврейские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Еврейские- т.к экономные) Рецептом поделилась тётя, нагрянули как то раз неожиданные...
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости 500 гр
- лука репчатого 500 гр
- Желток яйца 1 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
- муки 2 столовых ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем филе курицы кубиком, лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. (В оригинале - по рецепту должно быть лука и курицы 50/50 у меня лука меньше) смешиваем лук с курицей, солим, перчим, добавляем желток, муку, замешиваем ложкой до однородности.
2
На растительном масле обжариваем наши котлетки на большом огне, выкладываем ложкой и формируем как нам нравится. С каждой стороны по 3-5 минут, потом закрываем крышкой и ещё 10-15 минут на медленном огне.
3
Гарнир любой, приятного аппетита. Вкусно и быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!