Еврейские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Еврейские- т.к экономные) Рецептом поделилась тётя, нагрянули как то раз неожиданные...
5
Ингредиенты
Куриная грудка без кости 500 гр
лука репчатого 500 гр
Желток яйца 1 шт
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
муки 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем филе курицы кубиком, лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. (В оригинале - по рецепту должно быть лука и курицы 50/50 у меня лука меньше) смешиваем лук с курицей, солим, перчим, добавляем желток, муку, замешиваем ложкой до однородности.
2
На растительном масле обжариваем наши котлетки на большом огне, выкладываем ложкой и формируем как нам нравится. С каждой стороны по 3-5 минут, потом закрываем крышкой и ещё 10-15 минут на медленном огне.
3
Гарнир любой, приятного аппетита. Вкусно и быстро.
4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!