
Еврейские котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Еврейские- т.к экономные) Рецептом поделилась тётя, нагрянули как то раз неожиданные...
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости 500 г
- Лука репчатого 500 г
- Желток яйца 1 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем филе курицы кубиком, лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета. (В оригинале - по рецепту должно быть лука и курицы 50/50 у меня лука меньше) смешиваем лук с курицей, солим, перчим, добавляем желток, муку, замешиваем ложкой до однородности.
2
На растительном масле обжариваем наши котлетки на большом огне, выкладываем ложкой и формируем как нам нравится. С каждой стороны по 3-5 минут, потом закрываем крышкой и ещё 10-15 минут на медленном огне.
3
Гарнир любой, приятного аппетита. Вкусно и быстро.



4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями