
Салат из баклажан (или икра) острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#заготовки
Ингредиенты
- Баклажан з кг
- Болгарского перца 500 г
- Чеснока 100 г
- Горького перца 2 шт.
- Укропа 1 большой пучок (около 100 гр)
- Петрушки 1 большой 1 пуч.
- Воды 1 стакан (250 мл)
- Сахара 12 ч. л.
- 9% уксуса 100 г
- Соль по вкусу
- Растительного масла для обжарки 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить,порезать кружочками толщиной около 1 см.
2
Обжарить баклажаны до румяной корочки с обеих сторон и сложить в посуду,с толстым дном.
3
Пока жарятся баклажаны,зелень,чеснок,острый и болгарский перец помыть,почистить и прокрутить на мясорубке.
4
В обжаренные баклажаны добавить прокрученные овощи,1 ст.воды,12 ч.л. сахара,соль по вкусу,100 гр уксуса (9%) и проварить 15 минут (при закрытой крышке).
5
Раскладываем,ещё кипящими,в подготовленные банки (я стерилизую из над паром)и закатываем. Укрываем,до полного их остывания.



4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)