
Варенье 🍵из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#голубой
Ингредиенты
- крыжовника 1,5 кг
- сахара 1,5 кг
- воды 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крыжовник промыть и поместить в таз. Ставим на огонь, добавляем воду. Как закипит, варим 30 минут на медленном огне. После чего снять с огня и дать полностью остыть.
2
После полного остывания ставим второй раз на огонь. После того как закипит варим 15 минут на медленном огне. Обставляем и даём полностью остыть.
3
После полного остывания ставим третий раз на огонь, после того как закипит варим на медленном огне 10 минут.
4
Пока варится варенье стерилизуем банки.
5
После третей варки разливаем по банкам и закатываем. Варенье готово.



4.891401
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)