Баклажанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макеева 🏃♂️
Закусочка
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- красных болгарских перца 3
- Зелень
- соли 2 ст.ложки
- сахара 1 ст.ложка
- уксуса 9% 100 гр.
- масла 50 гр.
- чеснока 30 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У баклажан отрезаем хвостик, и посередине разрезаем пополам. В кастрюлю добавляем 1 ст.ложку соли и отвариваем после за кипения 5-7 мин.Откидываем и остужаем.
2
Чеснок мелко режем, зелень, перец соломкой, 1 ст.ложка соли, и сахара, 50 гр.масла и 100 гр.уксуса перемешиваем.
3
Начиняем наши баклажаны и под пресс, готовы через 12 часов.Потом определить в холодильник, залить рассолом в котором они у нас были.
4
Очень вкусно и улетает на Ура!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями