avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанчики

Баклажанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макеева 🏃‍♂️
Закусочка

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • красных болгарских перца 3
  • Зелень
  • соли 2 ст.ложки
  • сахара 1 ст.ложка
  • уксуса 9% 100 гр.
  • масла 50 гр.
  • чеснока 30 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У баклажан отрезаем хвостик, и посередине разрезаем пополам. В кастрюлю добавляем 1 ст.ложку соли и отвариваем после за кипения 5-7 мин.Откидываем и остужаем.
2
Чеснок мелко режем, зелень, перец соломкой, 1 ст.ложка соли, и сахара, 50 гр.масла и 100 гр.уксуса перемешиваем.
3
Начиняем наши баклажаны и под пресс, готовы через 12 часов.Потом определить в холодильник, залить рассолом в котором они у нас были.
4
Очень вкусно и улетает на Ура!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями