
Макароны с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Не мудрствуя лукаво, ибо жарко и лень, решил покушать, что попроще.
#вторыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронных изделий (перья) 300 г
- Говядины тушёной 1/2 бан.
- Луковицы 1/2
- Сухая зелень петрушки, сельдерея
- Молотый черный и красный перец
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, слить воду через дуршлаг.
2
Половину банки тушёнки измельчить, выложить в сковороду. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, специи. Немного потушить.
3
Добавить макароны, тушить до впитывания жидкости. Добавить ложку кетчупа. Ещё раз перемешать и подавать.
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































