
Макароны с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Не мудрствуя лукаво, ибо жарко и лень, решил покушать, что попроще.
#вторыеблюда...
Ингредиенты
- макаронных изделий (перья) 300 г.
- говядины тушёной 1/2 банки
- луковицы 1/2
- сухая зелень петрушки, сельдерея
- молотый черный и красный перец
- кетчупа 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, слить воду через дуршлаг.
2
Половину банки тушёнки измельчить, выложить в сковороду. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, специи. Немного потушить.
3
Добавить макароны, тушить до впитывания жидкости. Добавить ложку кетчупа. Ещё раз перемешать и подавать.



4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями