
Кукурузная каша на молоке с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
#желтый
Очень нежная и вкусная каша из кукурузной крупы прочно завоюет сердца и...
час-полтора
2 порции
Ингредиенты
- кукурузной крупы 3-4 столовые ложки
- молока 1-2 стакана
- масло сливочное По вкусу
- сахара 1 столовая ложка
- персиковый сироп и несколько долек засахаренного персика По вкусу
- куркума (для пущей полезности))) По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть. В чайнике вскипятить воды, и залить ею кукурузную крупу в кастрюле, чтобы ее полностью покрыла вода, и оставить на минут 20-30. Долить молока, добавить масло, сахар, щепотку куркумы, и варить на медленном огне, периодически помешивая еще минимум 30 минут.
Для этой каши лучше томится в тепле, поэтому хорошо ее готовить в кастрюле с толстыми стенками, иногда ее готовят в духовке.
2
Когда каша сварилась, сервируем подачу, выкладывая ее в тарелку, украшая засахаренными персиками и немного поливая сиропом.
Для маленьких детей подходит этот же рецепт (можно без куркумы), только без сиропа,, если хочется разнообразить топингом, лучше сделать со свежими ягодами-фруктами, например.)



4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями