avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузная каша на молоке с персиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузная каша на молоке с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#желтый Очень нежная и вкусная каша из кукурузной крупы прочно завоюет сердца и...
час-полтора
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 3-4 ст. л.
  • Молока 1-2 стак.
  • Масло сливочное по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Персиковый сироп и несколько долек засахаренного персика по вкусу
  • Куркума (для пущей полезности))) по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть. В чайнике вскипятить воды, и залить ею кукурузную крупу в кастрюле, чтобы ее полностью покрыла вода, и оставить на минут 20-30. Долить молока, добавить масло, сахар, щепотку куркумы, и варить на медленном огне, периодически помешивая еще минимум 30 минут. Для этой каши лучше томится в тепле, поэтому хорошо ее готовить в кастрюле с толстыми стенками, иногда ее готовят в духовке.
2
Когда каша сварилась, сервируем подачу, выкладывая ее в тарелку, украшая засахаренными персиками и немного поливая сиропом. Для маленьких детей подходит этот же рецепт (можно без куркумы), только без сиропа,, если хочется разнообразить топингом, лучше сделать со свежими ягодами-фруктами, например.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями